树友4pootc5j

现在怀孕四个月了从来不吃早餐,对宝宝有影响吗

推荐回答
荼蘼薰莜
树友4pootc5j: 有影响不
荼蘼薰莜: 这个的话我不可能说没有影响我也不可能说有影响我家宝宝反正现在是挺健康的
其他回答
树友u74034294
要看你指的影响是什么了,影不影响以后健康不知道,但是在肚子里成长期的胎儿多少是会影响的,孕期你可以多了解一些中医方面,对女人孕期月子期甚至以后月经期都很有好处,我老公比较爱研究这些,反正早餐最重要,我怀孕后是属于比较精神那种,白天睡不着晚上睡不着,到凌晨才开始有点睡意,可是一到早饭的时间老公一端进来我都是坚持吃了的。
树友u62525626
那你就买点面包牛奶之类放床头。早上睡醒吃点。我去年也是一样,天冷不想起来做饭,买点吃的
小妮子mua
唉 我也是早上不吃早餐 一般起床都九点多十点了😣😣😣