急!急!急!婴儿血管瘤在四川哪家医院治疗好啊?我家宝宝头上长了一颗草莓状血管瘤,各位宝妈有没有给宝宝治疗过血管瘤的啊?麻烦大家给点意见,谢谢大家了!

推荐回答
树友u67804311
你是去医院确诊了是血管瘤了吗?红色的印记都叫血管瘤,但80%都是良性的,慢慢会消失,我家宝宝肩上就有一块血管瘤,去医院检查了,医生开的药在擦,让自己观察到,如果在长大就是恶性的,就得吃药
树友u63213654: 嗯,确认了是血管瘤。准备找个权威的医院给治疗,不知道哪家医院治疗血管瘤这方面比较好。
树友u67804311: 准确的说应该问是确认了是恶性的吗?恶性的就会长大,就需要治疗的,我们这边三甲医院医生说的如果是恶性的就得吃药,没说一定要做手术呢
其他回答
树友u67597245
你带宝宝去儿童医院检查一下就可以了,越早越好,有的血管瘤是可以根治的
树友u70867931
去医院 不要自己乱用药 你自己又不是医生除非你是学医
荼蘼薰莜
一般血管瘤的话宝宝小都会擦一种药就会好的但是像这种情况的话不是说每个医院都可以的,