小羅秋熹

刚怀孕,未次月经12.24.还没去医院,家人说年后去照的清楚点,没出血状况,腹痛情况,就是没感觉,感觉不到胎儿,也不想吐,就是早上4.5点会饿醒,请问正常吗,

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u74629312
如果有时间还是去医院查血看看孕酮和hcg值翻倍怎么样,如果发现问题能及时治疗,没有问题可以安心的过新年,毕竟现在这样那样的问题很多,祝宝妈和宝宝身体健康,新年快乐!
树友kv0bdtx4
应该还好,不要担心,如果实在担心的话可以去医院看看,我22号末次,已经可以看到胎心胎芽了