怀孕27周 咳嗽咳了两天 去医院看医生建议我吃中药 吃中药对宝宝有影响吗??????

推荐回答
芒果奶昔昔
其他回答
树友u30997519
一般情况下中药能比西药的副作用少点,但还是有副作用的,宝妈自己权衡!
树友qcrf31qh
你去买药时告诉怀孕,一般中药不会有什么影响。最好看说明书上写的没有孕期禁用可以使用!上面写的孕妇禁用的药一律不能用。
树友u53631371
如果宝妈感觉自己抵抗力不错,建议不吃或者少吃药,多吃些蔬菜水果和饭,多喝热水,可以适当喝点热姜水去寒气,注意多休息,好好睡一觉一周后应该可以好了,如果感觉抵抗力弱,那就只能吃点药了