爱笑的二哈

去医院检查三次,第一次hcg440黄体酮15.95打了一个礼拜的黄体酮hcg990孕酮16.06,半个月后,hcg1630孕酮17.9医生直接说打掉吧!心碎

推荐回答
树友u63665963
我也觉得不用急 好好休息 不要多想 过一久再去看 我怀孕45天的时候没有卵黄囊更没有胎芽胎心 孕酮又低得可怕 开了点黄体酮回来吃了5天左右就一直等到9周的时候去查 一切正常
爱笑的二哈: 医生都没有给我保胎,直接说做掉,因为连续四天有褐色分泌物而且还有一点点血!医生就是看了我的hcg翻倍情况,所以直接下定论!
树友u63665963: 再换个大点的医院看看 毕竟是条人命 再说流了对身体也不好对以后怀孕也有影响 我就是流过一个结婚一年多才怀上的还吃了差不多一万块钱的中药 备孕得很辛苦
其他回答
树友u70871553
hcg翻倍不好,宝妈放宽心,是自己的跑不掉,好好休息