有没有宝妈做糖耐检查空腹跟一小时二小时都高的,或者周围有这样的吗

推荐回答
树友u70451498
你平时有没有测过血糖呢?以前有没有糖尿病?是第几胎?高的话要注意了,不要吃含糖粉高的食物,适当运动,你现在34周多了,也快要生了!您的彩超显示宝宝的周期结果和您的末次月经是不是一致,如果偏大了,要控制饮食,以免是个巨大儿!后期孩子本来就长得快,为了方便顺产,少量多餐!适当控制饮食!血糖高的孕妇容易生下巨大儿!
树友u46272962: 以前有过一个到但到后期因为检查没胎心引产了,而且上次怀孕血糖也高,怕生完小孩有问题,我也恢复不了
其他回答
树友u37418403
如果是怀孕期间血糖比较高的话最好是尽量少食多餐,对身体好哦。
树友u60776764
周围有,如果糖耐高的话就少吃水果