请问一下宝妈们,一胎检查跟二胎检查你们有没有忽略一些检查啊?这个唐氏筛查跟四维彩超就一定做的,那糖耐量这个有二胎宝妈没做的吗?

推荐回答
树友u28524535
糖耐检查是不是有没有血糖高吧,一胎跟二胎吃的东西不同,体重增长可能也不同,就怕血糖高自己不知道还吃甜品。我唐筛没做,打算24周做糖耐,我这一胎很喜欢吃甜的。做不做也无所谓的了,你体重增长不明显就没什么事
其他回答
树友u72775569
该做的都做了,一胎的时候什么事都没,二胎一开始就查出来孕酮低,一直保胎,好不容易熬过三个月,突然肚子特别硬,继续保胎。所以该做的检查都要做啊
树友u37418403
产检对于孕妇和胎儿来说都是很重要的哦,最好是做一下检查看看。
树友u60776764
没做孕酮检查,糖耐检查了