出生十来天的宝宝嘴唇上起干皮了,可能是那两天冷烤了电烤炉干燥点上火,能不能喝点白水,因看到有说初生婴儿不能喂水?

推荐回答
403小猴子
可以喂点白开水的,我宝宝刚出生的时候还没喂奶,护士就让喂点水,也没事啊。因为挂盐水不能喂母乳,宝宝喝奶粉舌头上会有厚厚的一层奶渍,所以喝完奶粉会给她喂点温开水,也没事
其他回答
树友u64015146
可以喝点水的
树友u52702119
如果是纯母乳喂养且奶粉充足一般不需要喂水,但也要看实际情况的呀,现在天气干燥加上宝宝的情况,肯定需要喂水的呀,这个没什么好纠结的。
树友u67918589
可以喝水。你说的情况我家宝宝也经常有,上嘴唇的皮干了掉,然后再有,再干了掉,很多次了。你觉得干就喂点水,不过这个情况经常发生的,月嫂说是母亲吃的咸造成的