老公去年是在离家开车不到一小时的地方上班,,过完年要去离家很远的地方上班,我要不要等他去呢,宝妈们麻烦给点意见

推荐回答
403小猴子
树友u73891513: 我不过去,只有我老公一个人去,,但是我又担忧长时间分开不好,,现在好纠结
403小猴子: 等你要生了他肯定会回来的,每天可以视频通话。如果他出去上班有人照顾你吗?
树友u73891513: 有的,,我婆婆会照顾我的,我还有一个女儿,我想和他一起去上班哪里,但是放心不下女儿
403小猴子: 那你还是不要去了,毕竟月份大了,你也需要人照顾,他上班没什么时间陪你
其他回答
树友l6mpswir
不要去