四个多月,奶粉几个小时一次?一次喝多少量?辅食加了吗?

推荐回答
树友u65221828
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,四个月的宝宝出现这种情况的话,应该根据宝宝发育的情况来决定吧
树友u33619069
奶粉一般三小时一喂,量要根据孩子的食量,但切记不要喂的过饱。辅食的添加时间一般是至少4个月以上开始,最迟不超过六个月添加。到底是4个月满开始添加还是5、6个月添加,这要看孩子的状况,比如孩子开始有咬手吃不饱的表现,或者看到大人吃饭时开始感兴趣并流口水,这就是添加辅食的信号,第一次第一口辅食一定要吃米粉。先从一小勺开始,逐渐增加。
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,四个月的宝宝出现这种情况的话,应该根据宝宝发育的情况来决定吧