宝妈们,我家宝宝满月了,从出生就睡的不好,一天几个小时的觉,应该是缺钙造成的。满月开始我就给补钙了,还有伊可新,请问补多长时间可以看到效果啊?能改善睡眠啊。

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u66945747: 实在是熬的受不住了,有个时间期限,好像就有盼头了一样。
其他回答
树友u60111615
伊可新要跟钙一起吃效果才更好,你可以试试迪巧,分段补钙更科学,效果更好
树友u68446008
睡眠不好不一定是缺钙,检查下微量元素,缺了才补,不缺不要乱补,吃半年左右才会有效果
迟迟到来
孩子睡眠不好不一定是缺钙,你最好去医院检查一下微量元素,不能瞎补。