咸鱼小媳妇

今天我老公姑姑来我家看宝宝,由于宝宝没怎么见过所以没怎么和她玩,然后她姑姑说了一句:我两个是一家的啊,和你妈妈有不是一家的,你跟我姓啊!我要怎么剖析这段话呢

推荐回答
树友u67804311
咸鱼小媳妇: 她说我们两个是一家的啊,你又不是和你妈妈一家的,我说宝宝是从妈妈肚子里出来的怎么就不是一家的啦,她说他姓蒋啊又不跟你姓的!我也想往好的地方想,可话里话外想给她说通都难呢
树友u67804311: 哦,那就只有你想开点,难得跟她计较,毕竟你是跟你老公过日子又不是跟她过,这样的亲戚能处就多走,不能处就尽量少来往