宝宝三个月11天体检的时候抬头不过关不给打预防针怎么办

推荐回答
荼蘼薰莜
一般宝宝满月体检的时候就会看有没有抬头啊但是为什么说宝宝抬头不过关就不打预防针就不太知道了,因为我们这边打预防针都是单独去卫生院打的然后去体检的话去妇保院
树友u62929236: 我们这边是在社区体检之后才给你打预防针,宝宝三个月11天抬头体检的时候总是趴在那里啃手不抬头
荼蘼薰莜: 那也不可能是说他就不抬头不过关吖你可以给他个小玩具吸引一下他的注意力啊
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,三个月十一天的宝宝出现这种情况的话,和打预防针没有太大关系的