我家宝宝现在十个半月了,三个月就长牙了,到现在还是原来的两颗怎么办啊?

推荐回答
lauraaabc
根据宝宝不同体质,有的宝宝在4、5个月的时候已经开始长牙,有的宝宝要在1岁左右才开始长牙,妈妈不用担心,宝宝在一周岁长牙也是正常的。宝宝长牙时,下颌中切牙开始萌出,以每个月增加一颗的速度长牙,大约一岁大(十二个月)有六颗牙。直到2岁半乳牙全部萌出,
其他回答
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果不错的
半夏一暖
宝宝出牙好早呀,你是不是没有给宝宝补充钙剂啊,我家宝宝长牙齿,一直有吃迪巧钙片效果很不错
哼唧妞麻麻
可以考虑看看是不是缺钙,六个多月没长牙,可以试试迪巧