坐月子,复式楼层,婆婆一天就上来两次,偶尔洗我和老公的衣服,老公陪产假没有请下来,白天全部是我一人,母乳,换洗,手指关节酸疼,腰酸疼,我真是丫头命呦!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树朵朵爸爸
这样的婆婆也是够奇葩的,这个时期就应该陪的人来洗衣服的。
二瓢不二
如果你婆婆这样,我真的建议你花钱请个保姆,必要时该花点钱,月子做不好落下病根自己就难受了,过了这月子自己干
树友nqae8mr5
我也这样,我还是剖腹产的。今天刚出月,头痛手脚关节痛还腰酸背痛,胃也疼 ,都不知道以后该怎么办呢!