weiliday

怀孕咳嗽咳不停怎么办,刚开始是喉咙痛,后来就咳嗽,咳的肚子都痛,会不会影响宝宝啊?早上还会孕吐,还有痰,我是太热气了吗~

推荐回答
树友u16334647
亲,不用太担心,孕妈心态不好宝宝更容易不安全,保持好的心态对宝宝才是最好滴。如果咳嗽不厉害,自己煲点红薯红枣红糖水喝喝。如果咳的厉害,难受。就去找中医调理一下,不过记得告知医生,你是孕妇。就好了,小事一桩
其他回答
树友u59619783
亲,不用太担心,孕妈心态不好宝宝更容易不安全,保持好的心态对宝宝才是最好滴。如果咳嗽不厉害,自己煲点红薯红枣红糖水喝喝。如果咳的厉害,难受。就去找中医调理一下,不过记得告知医生,你是孕妇。就好了,小事一桩
树友u49611039
亲,不用太担心,孕妈心态不好宝宝更容易不安全,保持好的心态对宝宝才是最好滴。如果咳嗽不厉害,自己煲点红薯红枣红糖水喝喝。如果咳的厉害,难受。就去找中医调理一下,不过记得告知医生,你是孕妇。就好了,小事一桩
杉田菜花开
如果有黄痰就应该是热气引起的上感,可以吃中药,我也看了中医吃了2周的中药才好