树友w7ujgvie

我媳妇17年11月28末次月经,检测怀孕,今天2月10号去医院做阴超未检测到卵黄囊,当时医生说不能要,后来又咨询几个医生说再等等,有没有宝妈或者专家懂的?

journal_insert_pic_942377784
推荐回答
树友hi67d2mj
这种情况很有可能是宫外孕 要么不可能说快三个月了还没有卵黄囊的 在说了医生也不可能无缘无故的就说这个孩子不能要吧 我一个多月就看到了有点卵黄囊了 如果真的是宫外孕就要考虑不要孩子了 要么这个宝妈危险了哦
树友w7ujgvie: 不是宫外孕,已经检查过了
其他回答
树友u71403122
都那么长时间了还没卵黄囊,不用等了,准备重新怀吧,这个胚胎多半是不好的,下次好好准备再怀