婚姻不稳定有了二胎

推荐回答
树友u68974578
其他回答
树友u43144188
这个你自己考虑了,能不能两个宝宝稳定健康的生活环境。如果只是生出来而已,小心他以后会恨你。当然,每个人都想好好活着,宝宝懂事了大了,也会感激你。希望你为宝宝的出生的出生和成长做出勇敢的改变,生育生育嘛,让他出生还有教育他长大成人!
树友u43144188
这个你自己考虑了,能不能两个宝宝稳定健康的生活环境。如果只是生出来而已,小心他以后会恨你。当然,每个人都想好好活着,宝宝懂事了大了,也会感激你。希望你为宝宝的出生的出生和成长做出勇敢的改变,生育生育嘛,让他出生还有教育他长大成人!
幸福快乐的宝妈宝贝
现这种情况的话,一定要调整好心态,你的不良情绪会影响宝宝健康