宝宝十个月了,昨天拉了三次大便,颜色都正常,晚上有点发烧38度上下精神比以前稍微差点,但还可以,今天拉了俩次。晚上睡觉吐了三次。精神还好,没有哭闹想问这样正常吗

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友2mocfb8l
不要忽视,如果拉的厉害了还是带孩子去医院看看吧,避免轮状病毒
树友a66794557
通常普通发烧的时候,温度也并不是特别高的时候,可以用土方法先应急,像晚上盖棉被、喝生姜水这些办法等等。这些方法也只适用于发烧的初期使用,如果一直高烧不退那就需要立马去医院的,发烧39度以上是需要立马赶快去医院看医生的。
树友u24116486
38就是高烧阶段,孩子如果反复发烧不可疏忽,严重的会烧到脑子!!!