怀孕16周,今天逛街逛了一天感觉到好累,回来在沙发上睡了一个小时,醒了以后去上厕所,拿纸擦的时候有一丢丢粉色,看着像血,是特别淡的粉色,睡醒以后腰也疼

推荐回答
树友u57078696
其他回答
湘香48
赶紧去医院看看,估计是累伤了!怀孕了就不要逛了那么久啊,我现在站得久腰酸背痛,不要说逛街了
扣子的梦想
不能过于劳累的。16周唐筛要做B超的顺便看看吧。孕中期出血不是几颗孕酮片能解决的。一定照顾好自己。孕中晚期随便一针保胎针就几千。打一周加上住院你算算多少钱。一定别累着
树友u70601908
累到了,怀孕期间还是不要累到比较安全,记住,你现在不是一个人了哦