树*****

有没有宝妈没有迁户口到婆家的呢?唉!迁个户口都吹,烦死了,又不是不迁过去,还叫我父母把户口本寄过来,但是我父母怕寄丢了,也没寄过贵重的东西

推荐回答
树友u44225318
树友u68953028: 唉!我公婆今天又叫我把户口迁过来,我真的不知道他们是怎么想的,户口迁不迁有什么关系??真不知道担心什么?本来过年了 寄快递都不安全!那么多快递,万一丢了怎么办,要户口不早点说非要过年的时候说,烦死了,老公又不想回我家过年,人都气死
树友u44225318: 我也是和公婆住一起,感觉也没那么多事!相处特别好!公婆随我想迁就迁!
树友u68953028: 真好!我公婆什么都好,就是非得要我迁户口,烦
其他回答
树友u69675636
感觉这个最主要还是你老公问题,你老公一句话,你婆婆还催什么。老公不愿意跟你回娘家过年那就自己回去呗。
树友u54207027
我就没迁呀,,还准备回我那里修房子咧,