树友yuuoxf4g

结婚俩年,孩子一岁半了,但老公一直肾虚,基本没性生活,这样的婚姻该继续吗

最佳回答
其他回答
树友u46674910
其实跟你一样我和老公是感情不好从我怀孕到现在没有在一起去年生孩子四个月他没有半毛钱给我没有信息关心我和孩子为了小孩我过完年还是跟他过去深圳去深圳1.5米床要睡三个人不好睡我不让他睡我坏双胞胎很怕他就这样拖到现在也没有感情下半年我就回福建了半年两个月了一千块给小孩的我该离婚吗?
申悦彤大美妞儿
那不是很好自己白天照顾宝宝晚上还能睡个好觉我好羡慕的生活。你想想你老公要是想要哪不是得等你宝贝睡着了才能哪一等在一弄就大半夜了明天还要看宝贝。干嘛要给自己弄那么累
树友t3dr6c4m
你应该帮他,不是选择离开他!换作你是你老公你会怎么想!