树友axpt5758

宝宝2个月了,夜里白天睡觉很不安稳,睡睡一下子就突然被吓醒,该怎么办?而且有时候哭起来怎么哄都哄不好

推荐回答
树友u27323855
如果排除宝宝饥饿、排便和冷热的情况都正常的话,那就是宝宝缺乏安全感,宝妈可以把宝宝抱着睡觉,或者让她趴在你身上睡。宝宝太小容易受惊吓,给宝宝一个安静舒适的环境也很重要。
其他回答
小海疼i
多抚摸,吓醒哭的时侯多喊喊宝宝。也可以买点朱砂带着,这是我妈她们得土方法。
树友u67351398
前段时间宝宝也是突然睡梦中就哭 后来过了2天就好了,好像是被我吓到了一次 现在每天晚上一直踢被子 没事醒几次 头疼
树友l6ty30hc
买个防惊跳小包被,睡觉时候包着宝贝,会好很多的