妞*****

有没有和我一样有了宝宝总是担心焦虑的 从怀孕开始就严重焦虑 怕他有病 踩血了又怕血液有问题 我身边有朋友小孩去世了,也怕他会着样,因为要他就很不容易我是不是疯了

推荐回答
树友u65983971
担心焦虑是难免的,我怀孕也是担心,所以医生要求做的产检一项都没少。生下来看着宝宝健康就放心了。如果你还是焦虑,除了细心照顾宝宝,还可以给她买份保险,这样如果生病了是保险公司拿钱,你的焦虑可能会减轻一些。
妞儿vsp: 谢谢你,你说的这个办法挺好的
其他回答
树友u53958958
刚开始怀孕跟你一样,现在宝宝生了就没那么担心了
树友u59841919
当妈的就是爱操心,正常的,不过你也不用太紧张,天塌下来还有宝爸了,不要想那些了