nagatoyuki

怀孕16周+3了,怎么还没感觉到胎动,正常吗?不会胎停了吧?好担心,昨天我妈说差不多四个月了,应该有感觉了,怎么我一点感觉也没有啊,就去有时候肚子会咕咕响

最佳回答
树友u32048685
nagatoyuki: 嗯嗯,这样吗?我放心多了,谢谢你,可能我心大,平时也不怎么留意这些,或者胎动我也不懂~
其他回答
zcmqyc
我们时间差不多,放心吧,我也没感觉到胎动,昨天刚去医院检查,一切都好。可能再晚点就感觉到了。
树朵朵爸爸
这段时间早孕反应没了,又还没开始胎动,检查一个月才一次,
树友u74443207
这段时间早孕反应没了,又还没开始胎动,检查一个月才一次,就像怀了个假孕,所以我当时也有你这样的担忧,放心吧,这段时间是最安全的,我17周就胎动了就像有人在一头抽绳子那样的感觉,一抽一股的,建议你平躺安静的时候多注意看看有没有动