宝宝手脚出汗是缺钙吗

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友cjwkuejd
原因分析 宝宝手脚出汗是由于一种神经的反射表现,因为身体下处于阶段,代谢旺盛和神经的系统调节的功能不是很健全的,因而出汗多了, 这称之为生理性多汗。这种情况下在夏天或衣服穿太多,还有恐惧和精神紧张时候会出汗更多。 注意事项 1.应保持干爽和要及时把宝宝的汗液擦掉 2.宝宝在手脚出汗的时候,要注意他的体温 3.要让宝宝多喝些水
西米晴妈妈
首先宝宝那么小手脚出汗是可以是因为她爱动,动不动就说缺钙还推荐那么多钙片🌶️🐔我是问过体检医生的,医生说这是正常现象,手脚冰凉是因为宝宝血液不流通,大点就好。医生还说体检指标正常范围都不需要太过担心,偏差的宝宝家长们可以给宝宝验血,看宝宝身体缺乏什么营养再对宝宝相对硬的补
树友cjwkuejd
原因分析 宝宝手脚出汗是由于一种神经的反射表现,因为身体下处于阶段,代谢旺盛和神经的系统调节的功能不是很健全的,因而出汗多了, 这称之为生理性多汗。这种情况下在夏天或衣服穿太多,还有恐惧和精神紧张时候会出汗更多。 注意事项 1.应保持干爽和要及时把宝宝的汗液擦掉 2.宝宝在手脚出汗的时候,要注意他的体温 3.要让宝宝多喝些水