树*****

老公帮公公做事一年,不给工资怎么办? 每次催我老公,他就会说会给的,我现在怀了二胎,什么开销都是我自己上班得钱。公公爱赌,就是想给他也拿不出来,我后悔怀二胎

推荐回答
树友u32932556
其他回答
树友u74666936
我男朋友也是帮他爸干活,每个月都会固定给钱,我怀孕后不工作了,一家人的社保,都是他爸买,产检等等费用他爸也会给。如果不给钱,还不如出去做了,自己家庭都顾不上😂😂
树友u60825812
要啊,千万别相信以后都是你们的这种鬼话
树友u66963038
要是公公不给钱,那还跟他干什么。让你老公自己出去自己干。等生孩子的时候就问你公公要钱。