孩子刚生完,医生说我血凝高需要吊水?孩子都生了,高不高有影响吗?不太想吊水

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝妈要注意身体状况,不是说生完宝宝,就不需要注意产妇身体健康了。哺乳期妈妈身体健康更重要,需要恢复生产造成的损伤,还需要给宝宝哺乳。哺乳期妈妈乳汁分泌量越大,钙的流失量就越大。如果每日泌乳1000~1500毫升,身体中就有约500毫克的钙质会随乳汁流失. 每天睡前两片迪巧维D钙咀嚼片,迪巧分段设计,科学补钙
其他回答
荼蘼薰莜
这个的话不是说你想干嘛就干嘛医生这样说肯定有他的道理啊
树友u60111615
建议你听医生的建议,毕竟是自己的身体
树友u65015914
还是得听大夫的 凝血高容易血栓 大夫让吊水也是为你好