请问宝宝身上长的这个是什么啊?10个月大洗澡时看见小小的一斑,现在都变大了

journal_insert_pic_942683615journal_insert_pic_942683621
推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u28524535
看着像冼(xian)。我一时忘记了那个字怎么写。你摸一下看看宝宝痛不痛,痛就应该是冼了。这个要擦克霉唑冼水。不知宝宝能不能用,你去医院或药店问问有没有儿童用的冼药水。
树友4k7onnq9
最好去检查一下 我朋友家的小孩生出来鼻子上有很淡的红色 以为会褪 结果越来越红 一检查是血管瘤 不过也不严重
树友u71918960
这个是不是胎记啊!宝宝一出生就应该是有的,不然就看医生吧!