我怀孕十四周了我发现他和他的家人越来越过分!我不想结这个婚!可是我父母却逼我结婚!就因为他家条件好!我现在一想到他我都无比厌烦和恶心!我都无法形容他是一个什么人

推荐回答
树友u67852155
树友u74600970: 我想把孩子打掉!我不想给他生孩子!因为他不配!我从怀孕到现在他家都没有拿过一分钱,也不问问我想吃什么缺什么!做检查也是我自己在花钱!
树友u67852155: 反正要想好了
其他回答
风中摇曳的小草莓
他们家人挺过分的,女人这一辈子不容易怀孕生子承受了很多。如果真的觉得不合适就要趁早了断,以后有了孩子问题更多。