我12.27有胎芽,没胎心,是不是孩纸就是死的了?有的人说已经是死胎了,让我赶紧打掉,但是医生说在等半个月再看看,我真的怕到时候也是没有胎心,还在肚子里面待那么

推荐回答
树友u51164763
树友u73954987: 半个月如果还是没有胎心,孩纸在我肚子里面对我不好,所以我朋友的意见就是早点打了,免得夜长梦多,我就想着过几天再去看看
其他回答
小旺旺10
我也是有胎芽没有胎心。大夫让等等。
树友u43600555
再等等吧,我也是6周多做B超没胎心,7周做还是没有,然后到8周6天才做出胎心,现在宝宝一岁多很健康。不要着急先等等看
树友u69749677
换医院检查看看