树*****

是不是哪里建卡哪里生?考虑到人民医院停车难,想去永鼎检查,生在人民医院,不知可行不?

推荐回答
臭宝皮小皮
可以的啊,现在建卡的那个卡全吴江医院都通用的,我在永鼎做的建卡检查,在我们这附近医院拿的卡,在吴江人民医院产检也可以挂号,我准备去吴江人民医院生了
其他回答
树友u69153491
可以的,我有亲戚在母子医院,原本打算在母子医院检查,母子医院生的。打电话过去,她建议我在吴江就近找医院检查,然后到母子医院生。
树友u69153491
可以的,我有亲戚在母子医院,原本打算在母子医院检查,母子医院生的。打电话过去,她建议我在吴江就近找医院检查,然后到母子医院生。
树友u65878652
一般都是哪里建卡就在哪里生的,因为建卡的医院电脑有你的资料