EstherGu

一胎是女宝,目前刚满10个月,尚在哺乳期。然而近期查出意外怀孕,预产期2018年10月左右,到时大宝一岁半。目前犹豫,不知道该不该要,主要是接的太近了,顾虑也很

推荐回答
PPviole
跟你一样,一胎女宝,目前刚满9个月,上个月戒母乳,意外怀二宝目前怀孕5周,预产期今年10月底,两个宝相差一岁四个月。现在晚上带大宝睡觉,她经常坐我肚子上骑马,二宝还依然怀上,既然是上天恩赐的,就留下来吧,两个一起长大,累并快乐着。
其他回答
树友u62061934
我一胎也是女宝,无人帮忙带,老公工作忙。完全自己一个人带,带着吃饭,WC,洗澡,累的够够的,再也不想生孩子带孩子。
树友u53280438
想要就要吧,如果没人带会辛苦点
树友u37561959
我家两宝同一天生日,刚好相差两岁,如果大宝有人带就可以要哦