唐筛检查结果唐氏综合征临界风险1:488要不要做无创,内心很纠结,家族也没有什么遗传病史

推荐回答
爱宇迪d
做一下比较好。你知道有个特坑爹的定律,就是一千人可能有事,999人去做了没事。结果就是那没做的那一人有事╮(╯_╰)╭还是去做下,没事能安心。如果不去做下的话,肯定得天天提心吊胆的,心情怎么可能好的起来,心情不好对宝宝也不好的。就算宝宝本来好的也得变不好的。而且,要是做出来没事,虽然钱白花了,那心里还不是很高兴的嘛
其他回答
树友u70042592
还是做一下放心,反正也花不了多少钱,不做自己还要瞎担心