树*****

宝宝他奶给宝宝两百,宝爸妈说因为宝爸爷手里没钱,说给宝爸爷一百,,我不想给宝爸爷怎么办?你们说该不该给?

推荐回答
树友2qi0gsh4
其他回答
树友u63182466
这个看情况,老人愿意给你那是她的心意,你收不收,心意你都领了,至于给不给他爷爷就看你怎么想了。。
树友u73954479
你为什么不想给啊?你还差这100块钱吗?老人嘛,只要高兴顺着老人就是了,人心都是肉长的,你对人家好人家也会对你好的
额滴宝贝吖
给吧 老人也挺可怜的 反正一百块钱也干不了大事情 就当做个善事 给老公也长脸有个好老婆啊