树友6n3cblo6

百天宝宝偶尔咳嗽怎么办?

推荐回答
树友u67385689
其他回答
爱宇迪d
先贴下咳嗽贴,贴两天看看有没有用。没用要去医院。不能拖太久,容易肺炎。肺炎就更花钱了。还是开空调吧,反正就开一年的,大点就好了。开空调后一定不能出房间。空调房热还干燥。一出房间就得生病。房间干燥用奶瓶消毒器蒸发水,可以增加点湿度😂
树友u47732461
分清楚是感冒咳嗽,还是平时的咳嗽,冬天天气干燥,娃有时候就是干咳嗽,但是不是感冒引起的。
幸福滴一家六口人
现在是吃甘蔗的季节,用甘蔗根部煮水喝,宝宝咳嗽会很快,很有效果,煮开锅10分钟就行,望采纳!