c*****

本是6号来月经但迟迟没来,但左侧肚子一直痛,9号就去医院检查B超没见有怀孕,但验血结果出来是怀孕。医生叫我10天后再去检查,看是宫内孕还是宫外孕。会有什么问题吗

推荐回答
爱宇迪d
cxy8: 去到医院医生马上叫B超了,她还叫我10天后再去照,因为我一直左侧肚子疼医生还说如果疼得厉害要去医院检查,是头胎没什么经验,好紧张!
其他回答
树友u67385689
没事,每个人都都要查的。祝你好孕
蒙兽xw
医生一开始说的都是比较严重点的,还那么小的细胞这会做不出来得了,放心吧
树友u48575727
去医院做个检查咨询医生可以最好的对症下药治疗方法小儿比较好