树友a61400928

为什么我老公来看我一点都不开心怎么回事?

推荐回答
荼蘼薰莜
树友a61400928: 因为我们没有孩子他对我特别苛刻,我身体不太好,所以我们都是AA制我身体不舒服看病都是我自己解决的他都不理会我,我们工作后来也分开了开心就打电话问一下快过年才热情一点,所以我看见他也烦打心里讨厌他我也不知道怎么了?
荼蘼薰莜: 其实这个也是正常反应像你这样说的话一般夫妻之间的感情几乎可以为零了,像这样子两个人互相绑在一起还不如分开好一点,没有爱情也没有亲情没有啊孩子怎么维持下去呢
树友a61400928: 难道是我太自私了,
荼蘼薰莜: 如果是我的话我也会如此的呀这个不是自私的问题你想想看两个人什么都分得这么清楚而且还aa制,生病什么的都不闻不问,还不如一个朋友!
树友a61400928: 是啊,有一次我生病了问他拿6000我还分3个月还给他,他说他也是借来的所以没办法
其他回答
树友u67385689
两个人如果是感情有问题的话,最好是想清楚了在要宝宝。