宝宝慢性支气管炎,医生给开了药,但是宝宝还是一直咳嗽,是药还没见效吗?担心

推荐回答
树友u60395293
树友u67745838: 今天三点多才吃了一次,还是很咳,我就是看他这样一直咳怕更严重。怕药没疗效,今天那个医生也没说让我们输水
树友u60395293: 今天才吃了1次肯定没有那么快啊,着急没有用啊,时间,药量都没有到。再不济也要3天后看看吧,宝宝咳嗽不是1天2天吃药就会好的。咳嗽宝宝吐不出痰最重要。宝宝痰也很不好化的
树友u67745838: 爱,主要是他不爱吃药,看到要喂他就哭,基本上只吃了一点儿,要是药效果不好,他会不会越来越严重啊我在想明天要不要带他去儿童医院检查一下。
树友u60395293: 宝宝都是不爱吃药的,但要想办法吃下,一点点肯定没有效果的