二胎四个半月了,最近经历了些事。想着就不愿生了。一直坚持不生二胎的我之前流了四个。这个是上个流了两个月进第三个月怀上的。而且检查啥都好,四十二天胎心胎芽都有。

推荐回答
树友u69291690
宝妈不要闹心了,,我看你闹心多半是因为怕自己生了孩子压力大,公婆还不管,想指望点他们,但是实在指望不上,你们两口子的生活还得照样过。事实是这样确实大部分公婆都会帮衬点,,但是人家不帮咱也没啥理由埋怨,毕竟孩子是自己的,对人家来说隔代了,咱自己亲力亲为也是应该的。说实话我们两口子也是这样基本不管结婚买房等等都是靠我俩自己,没指望过父母他们也没能力,,就是我们自己辛苦劳累点。但是过好自己的生活才是我们这辈子的主题,,宝妈加油相信生了二宝你也可以照顾好他,夫妻二人同心协力把小日子过好。比啥都强!
树友u69817237: 我生我崽她在家里睡觉。她也睡的着。我月子在家里她都不管下。也不上楼。除非我爸妈来看了才一起会上楼看下,她也跟做客一样。后来还是搬的我姐那里,我姐伺候我。月子在家里,我崽衣服都没洗过,说啥下雨干不了,跟我丢我床上。人都要气死。
树友u69291690: 确实有点太差劲儿了,正常婆婆多稀罕小孩儿才是。但是她就那样你跟她生气也没啥用,就算是需要做什么说什么也只能是你老公去跟他妈沟通。哎摊上这样的婆婆,你不要把自己身体气坏了,他不管你你以后也少的管她好了
其他回答
树友u74034294
啊😰😰你和你老公是怎么想的?身体不要了吗?我开玩笑说我要上环我老公都发火,说那玩意儿对女人身体不好😄
树友u69490922
宝妈这样太伤身体了,照顾好自己