怎样让快八个月的宝宝断夜奶,越大越要命,最近基本上叼着奶头睡,一松开就醒来发火哭,搞得我彻底崩溃。

推荐回答
荼蘼薰莜
那你这样子确实很累人的呀尤其是晚上睡觉真的很崩溃的我们家这个还好他晚上醒过来以后就会哭然后我给他吃奶他吃着几口吃饱了差不多然后自己就转个身就睡着了
树友u50847127: 她之前也是吸着吸着,自己会转头睡觉,有时就不行。
其他回答
树友u74080654
我大宝那时也是这样,都感觉没水了,他还要吃着睡,最后狠心给他断了,断奶也是一件身心疲惫的事
树友u71768327
夜里别给吃,然后去买个安抚奶嘴,哭了想吃奶就给安抚奶嘴。