公公婆婆很不讲卫生怎么办?穿的衣服特别脏还不让洗说没事还抱宝宝我实在受不了,吃个东西觉得不好了就从嘴里拿出来直接忍地上,我说让把衣服换一下我帮他洗,说要干净干嘛

推荐回答
love1314755
最好不要在一起生活,如果公婆农村的请他们回农村老家,那里更适合他们,他们也能生活的更舒心。如果自己没房子跟公婆住一起请搬出来,哪怕租房子呢,自己过自己的日子
树友u72162194: 嗯嗯,谢谢你的提议
其他回答
福娃君君
遇上了,也没法。让你老公说吧,你说多了就是婆媳不和
树友l0hrdk40
这样的话你让他少接触宝宝因为他们的身上细菌太多了这样子宝容易生病的
树友u41667108
必须的和他们讲道理,多给他们看看相关视频,现在和他们那时候不一样了