树*****

女儿不听话,被爷爷奶奶打了,哭得很伤心,自己看了心疼,但是不能护着,宝妈们会不会像我一样的,感觉自己宝宝谁打了心里难受,虽然是不听话

推荐回答
树友u51890472
树友u44876318: 不听话,不能直接护着,只是打了几下屁股,你不好说什么?我自己刚出月子,一个月都是跟着爷爷奶奶的,我看其他人都不舍得打孩子,我们家的好奇怪,一哭一闹爷爷就说要打,虽然不是说打得很重 但是这样心里也不舒服
其他回答
树友a64892931
我婆婆经常骂大女儿,以前想着懒得和老人计较,免得说我不孝,就一直没帮女儿说话,等我意识女儿心理出现不安全感已经迟了,现在她变得不怎么阳光了,所以你要当心喔,该管教就要管教,但老人如果大小事都教训孩子你也要注意
树友u61231321
宝宝要是懂事了。那就是需要让***什么是对的。什么是错的。但是也不能总是打。
树友u63153131
怎么可以打孩子,爷爷奶奶才不可以打孩子,自己都舍不得打