树友ih6cvnf3

宝宝两个月有房缺和室缺都很大,主要还有肺动脉高压医生说是轻的。但是我们大人还是担心,有肺动脉高压是不是立刻就要动手术了,宝宝太小了现在才7斤多怕他熬不了。求告知

推荐回答
树友u67320532
我儿子以前也是这样子的,房缺室缺肺动脉高压,40天的时候发现的,等到七个月的时候做了手术,在上海远大心胸医院,做的时候房缺已经长好了,现在已经九岁了,非常健康,希望你一定要相信他,小孩子的生命是非常顽强的,希望你的宝宝健康^_^
树友ih6cvnf3: 宝宝 现在奶量少 我老婆担心肺动脉高压严重所以一直害怕。 我也担心。 哎 他刚刚出院 肺炎有好转 还没好透,反正肺炎反复的话,就必须立刻动手术。