急急急!宝妈们,宝宝吃奶后总是吐奶,该怎么办?有时候就算是奶嗝拍出来了,睡一会儿也会吐,嘴里还发出反胃式的声音,担心死了

推荐回答
树友u51890472
我也不想给她喂那么饱,关键是她吃不饱就大哭大闹的,不睡觉,拍出奶嗝后抱半个小时,放下睡会儿就吐了
其他回答
若彤叻麻麻123
我家宝宝百岁之前也老吐奶,拍完嗝也会吐,吓得我,每次吃完奶拍完嗝竖着多抱一会,睡觉最好侧着身睡,喂奶不要喂太多!
树友u67169564
吐奶也算是正常现象了,因为宝宝的胃跟成人不同,宝宝的胃是横着的,所以吃完奶必然会吐一点出来
树友u56331705
不要让宝宝吃得太饱,宝宝吃完奶后竖起来多抱一下才放下去,可以让宝宝侧身睡,吐奶就不会呛到