两月半宝宝,夜间睡觉手舞足蹈,摇头摇的很厉害,补了钙,又不热,又没长疹子,这是怎么了?

推荐回答
树友u59431062
孩子睡觉摇头不一定是缺钙,是不是做梦了?可以多种情况判断,孩子如果是缺钙那肯定不止摇头这一种情况,注意观察吧,如果确定孩子是缺钙,那就考虑是不是钙不吸收,多晒太阳,吃点D3促进钙吸收的
其他回答
树友u62925907
我家半夜摇头是在找妈妈,要吃几口奶的
树友u56475821
带去医院检查一下吧,科学补钙选迪巧,迪巧钙安全放心,含钙高易吸收还不便秘。
树友u26173706
小儿夜间哭闹,一到夜晚就不睡觉而哭吵,反反复复,可能与维生素D缺乏有关的。可以补充钙剂和鱼肝油,主要是鱼肝油一天一粒,天气好的时候多晒晒太阳。还有宝宝胃肠功能弱,胀气也会引起哭闹,顺时针帮宝宝按摩一下腹部会有改善,吃点益生菌,比如妈咪爱、金双歧,三联活菌之类的试试。