冬天室温20 度未满月宝宝该穿几件?宝宝长了湿疹,大腿内侧红红的,抹茶油没用,求灵药?

推荐回答
树友u67549560
个人不建议穿太多,宝宝比我们大人要耐寒的多,怕热不怕冷。穿多了更容易起湿疹,我家宝宝红屁股我给抹的木瓜膏,效果挺好的,还有红霉素眼膏。木瓜膏一般母婴店都有,或者找个靠谱的澳洲代购。红霉素眼膏药房就有卖。是眼膏不是软膏。希望能帮到你
其他回答
树友a74848617
可以去药店 或者母婴店去买一只宝宝专用的药膏,好多店都有 你一说他们就知道了!宝宝康之类的。