宝妈们!宝宝红屁股 有尿布疹该用什么药膏效果好

推荐回答
小女神YY
我用红霉素软膏,很有效果!这两天用了宝宝的溃疡皮肤都好了也不红了,因为天冷不给宝宝洗澡,我就每天给宝宝洗两次屁股,洗好屁股用纸沾干再用棉签涂红霉素软膏,涂抹均匀些。宝宝要是大便要勤换尿布,大便多就洗屁股,少就用湿巾擦干净些,特别是红屁屁的地方一定要擦干净。
其他回答
树友u61165199
我用了两种。红色小象,还一种也是孕婴店买的。名字忘了
树友u65983971
紫草油效果好。我们用第二瓶了,买到两瓶不一样的,厂家不一样,味道不一样,成分不一样。不过用了都好得快。
南极柔柔
每次换布后用烧沸的芝麻油,冷却后擦屁屁。