树*****

亲,早上起来又流了点分泌物,这都第三次了。还在保胎中。怎么办?吃的地区孕酮片,ve。

推荐回答
树友3hwbji6d
树友u28659958: 都吃过了两盒了,昨天早上刚吃完医生嘱咐的第三次五天用药,是不是和我擦桌子,干家务有关,像我这情况要紧吗,我刚刚听胎儿心跳好着呢,也吃了药。药继续吃多久?
树友3hwbji6d: 我当时是没出现褐色分泌物就没继续吃了。你还是先好好休息吧,这些家务让你老公做。
树友u28659958: 都快愁死了,这下好好卧床休息