各位宝妈,剖腹产一年就怀孕可以生吗?55555.心中又喜又忧。不要喷我,我也是打算大宝读幼儿园再打算怀二胎的,但是这个不是我能控制的。

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u64069239
恢复好的话没问题的,我也是剖腹产,大宝一岁五个月怀了二宝,预产期前一个礼拜又剖了。整个孕期我是一个人带着大宝怀着二宝,没事就牵着大宝逛大街,一直到生也没有什么不适,现在二宝已经七十天了,很健康,但是孕期一定要控制饮食,少食多餐,营养搭配。
树友u71938274
剖腹产之后没有去上环吗?才一年的时间,有的人说。这样会把口子给撑开,建议去问问医生!我是剖腹产,我儿子三岁多了,现在怀孕五个月了,毕竟时间久点安全就大点